Печенье простенькое
Ингредиенты
- 100 г сахара, 200 г маргарина, 300 г муки
Пошаговый рецепт приготовления
Всё просто перемешать, раскатать круг толщиной 3-5 мм, посыпать сахаром, порезать ромбиками и выпекать в духовке при t 170-180' до золотистого цвета. (В зависимости от духовки 15-25 минут) Можно сделать фигурное печенье с наполнителем, но оно будет немного более жёсткое.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
При раскатке лучше пользоваться силиконовым ковриком и скалкой. Тогда в печенье не будет слишком много муки. И, как мне кажется, чем тоньше - тем вкуснее! P.S. Кстати! Для любителей пряненького можно добавить корицы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить10.03.2009 01:45
веселые штучки)))
lubimayaya
Ответить10.03.2009 01:50
Спасибо
delfina44
Ответить10.03.2009 02:06
5!Поздравляю с дебютом!
vals57
Ответить10.03.2009 02:16
Каким образом Вы делаете формочку "ромашка"????
natapit
Ответить10.03.2009 02:51
симпатяги!с первым и удачи!555!
elitna
Ответить10.03.2009 02:58
просто 5!
milaniy
Ответить10.03.2009 03:19
С дебютом!5
malinachka
Ответить10.03.2009 03:21
5+
vals57
Ответить10.03.2009 04:33
Спасибо за разъяснение. Элементарно и красиво! 5555
vicus
Ответить10.03.2009 04:41
С дебютом, 5
Okos
Ответить10.03.2009 10:14
Самым вкусным и самым любимым часто оказывается самое простое.
hole
Ответить10.03.2009 12:47
Легко и просто!
lubimayaya
Ответить11.03.2009 12:15
Спасибо большое за тёплый приём!
photoliz
Ответить18.03.2009 02:19
а можно маргарин маслом сливочным заменить?