Торт "ягодное сердце"
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления теста: к содержимому пакета добавить 21/2 стакана теплого молока и размягченное масло. Быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать слоем 1 см. Выпекать в течении 15-20 мин при темп 180-200 градусов.
Крем6 Взбить 2 стакана сметаны с 1 стаканом сахара. По желанию добавить сироп ( любой). Добавить ванилин.
Каждый корж смазать кремом и покрыть ягодами. Для нижнего коржа ягоды размельчить и ещё раз полить кремом. На верхний корж выложить так же и целые ягоды. Полить кремом.
Ещё раз засунуть в духовку на 5-10 мин.
Торт охладить.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Торт готовится быстро и просто. Но получается очень вкусным!!!!!!