Пангасиус в кляре от татка76
Насладитесь хрустящим пангасиусом в кляре с филе, солью, специями и пшеничной мукой. Подавайте с лимоном и растительным маслом для лучшего вкуса!
Пошаговый рецепт приготовления
Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске.
Посолить, поперчить по вкусу.
Порезать на порционные куски.
Добавляем к рыбе 1 яйцо, муку, специи.
Перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.
Жарим до румяной корочки с двух сторон.
Готовую рыбу обильно поливаем соком половины лимона.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Первую сторону жарим под открытой крышкой (иначе выйдет сок и рыба будет прилипать), а вторую под закрытой (чтобы не была сырой и сохранила сочность).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


