Рис с рыбой
Ингредиенты
- филе пангасиуса 700 г рис золотой 250 г 2 средние моркови, 1 средняя луковица, растительное масло, соль, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить и потереть на крупной тёрке морковь. Её и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле. Размороженное филе порезать кусочками, посыпать специями для рыбы и добавить к овощам. Жарить вместе минут 10, добавить рис. В стакане воды расстворить соль по вкусу, добавить 1,5 ч л куркумы (она даст приятный жёлтый оттенок) и залить блюдо.Дать закипеть и уменьшить огонь до минимума. Томить на маленьком огне до испарения воды.
Если вода выпарилась, а рис жёсткий, добавьте ещё немного воды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить15.01.2009 23:04
Пью кефир!Есть не хочу! (даю себе установку!) 5555555555555555555555555555555555
maksaeva
Ответить15.01.2009 23:51
а хде заявленные грибы? :-)))))))))
гетьмановна
Ответить16.01.2009 00:01
Такой себе рыбный плов!5!
shushundra
Ответить16.01.2009 00:04
Отличный не перегруженый обедик получился, только я для себя больше бы морковки добавила (я её люблю), ну да это не так важно. Вам 5!
shushundra
Ответить16.01.2009 00:06
Действительно, а где же грибочки? Наверное от источника остались?
варуник
Ответить16.01.2009 01:18
Манюш! Грибы обжарила и отдельно снямала?
ewrika2005
Ответить16.01.2009 01:41
555+++
манюша
Ответить16.01.2009 02:06
Вы правы: название осталось от первоисточника. Просто сыну надо было что-то найти - сессия - и я бала депортирована от компа
манюша
Ответить16.01.2009 02:33
Извените, была
izumrud
Ответить16.01.2009 11:57
я люблю рыбку с рисом!!!
sherta
Ответить16.01.2009 19:58
Я тоже такую же делала.Понравилось, тем более, что дочь не ест пангасиус - очень жирный, а таким вот пловчиком с удовольствием поужинала. 5.
манюша
Ответить17.01.2009 01:32
У меня с сыном та же проблема: не ест жирную рыбу!
kidlog
Ответить18.01.2009 18:00
...вкусненько 5!
favila
Ответить31.01.2009 03:12
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго