Моя любимая шубка
Пошаговый рецепт приготовления
У каждой хозяйки есть свой рецепт шубки: кто-то ложит яйца, ктото - нет, кто-то делает свой неповторимый соус. Хочу предложить вам свой рецепт, который больше всего пришелся по душе моей семъе.
Я натираю все прямо над тарелкой на которой готовлю
Картошку,морковь,свеклу- на крупной терке, а яйца и сыр - на мелкой. Селедку, лук нарезаем мелко, кубиками. Лук маринуем в кипяченой воде с яблочным уксусом в пропорции 1:1.
Выкладываем слоями:
картофель
майонез
селедка
лук
майонез
горчица (чайная ложка,размазываем)
сыр
майонез
яйца
майонез
морковка
майонез
свекла
майонез
Повторяем слои, пока хватает ингредиентов
У меня из такого количества продуктов хватило на 3 слоя
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Селедку я брала целую, среднего размера, но у меня остался еще один кусочек филе. Когда-то пробовала делать шубу из уже готовой порционно порезаной селедки, но моим такая шубка меньше понравилась. Вот такая история