Курочка "азиатка"
Ингредиенты
- куриная грудка500 г
- белок 1 яйца
- 70 г воды
- 2 ст.л. крахмала
- имбирь(дл.4-5см)
- пол перца чили
- шамбала щепотка
- соль
- красный перец
- пучек черемши
Пошаговый рецепт приготовления
грудку порезать на средние кусочки,белок взбить с крахмалом ,добавить воды и положить в эту смесь мясо на 30 мин(.хорошо перемешав.затем обжарить на сковороде,все время помешивать.
когда грудки побелеют добавляем натертый имбирь,мелкими кусочками чили,соль,шамбалу,красный перец.
все это хорошо перемешать и жарить еще мин 10-15.
помыть пучок черемши и нарезать,добавить ее к мясу,налить 1стакан воды,уменьшить огонь ,прикрыть крышкой и потушить 5-10 мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
попробуйте,не пожалеете.я думала будет остро,и не добавляла чили ,но потом пожалела!вкус очень пикантный,мясо нежнейшее,аромат....ух!я подала семье с отварным картофелем,сделаю еще и рисовой лапшой-дети просят.