Антикризисные рогалики
Ингредиенты
- 200 г сметаны
- 200 г масла (или маргарина)
- 3,5 ст. муки
- начинка:
- сливовое повидло (можно любое )
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто
разделить на 6 равных частей, каждую часть раскатать в круг, разделить на 8 частей (смотрите фото), положить начинку, всернуть в виде рогалика, уложить на протвень и выпекать 30-40 мин при температуре 180-200 градусов. Готовые рогалики снять с протвеня в миску и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
При заворачивании начинки в тесто, хорошо прижмите края, чтобы начинка не вытекала. И еще важно для начинки брать именно повидло, с вареньем получается хуже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alexandra:)
Ответить01.04.2009 19:16
это очень вкусно !!!
юлевна-царевна
Ответить01.04.2009 19:25
я когда маленькая была...мы с мамой пекли такие рогалики...тогда продавался мармелад весовой куском целым...+++555..нырок в детство..
милочка 2703
Ответить01.04.2009 20:11
Это очень вкусное тесто, именно со сладкой начинкой!5555555
kalinka-malinka
Ответить01.04.2009 20:25
а в тесто сахар не надо?
ialo
Ответить01.04.2009 20:52
Я тоже такие делаю.5!
lerua
Ответить01.04.2009 23:45
в тесто сахар НЕ НАДО!!!
lerua
Ответить01.04.2009 23:51
и еще... протвень смазывать не нужно, пропорции я иногда нарушаю. По 250 гр масла и сметаны, но тогда чуть больше муки, короче в зависимости от количества "завалявшихся" продуктов в холодильнике.
лереке
Ответить02.04.2009 11:08
мне понравился рецепт 555555!
kalinka-malinka
Ответить03.04.2009 06:01
Спасибо!!! Еле вас нашла обратно))) Теперь сохраню))