Рогалики"весёлые"
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить однородное тесто, разделить на 4 части. Каждую раскатать в круглую лепёшку, разрезать на 8 секторов. Каждый треугольничек начинить и свернуть(начиная с широкой части)в рогалик. Печь примерно 10-15 минут( зависит от температуры и духовки). Готовые посыпать сахарной пудрой, или обмакнуть в шоколад.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рогалики, которые на картинки, я делала намного меньше по размеру. И из остатков теста вырезала рюмочкой круглешки, получились такие печенюшки, их сверху обмазала белым шоколадом и украсила цветочками из мастики. Я делала дочери в детский садик, поэтому всё такое разноцветное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natul"ka
Ответить24.01.2008 15:51
Действительно веселенькие? 5
tatjana_w
Ответить24.01.2008 15:51
Держи 5 !
elena_110
Ответить24.01.2008 15:52
И от меня тоже 5!
nir
Ответить24.01.2008 15:53
И я съем и побегу.5
parliament
Ответить24.01.2008 15:58
Здорово5!
spionka
Ответить24.01.2008 16:00
и от меня 5, обязательно попробую!
olga70
Ответить24.01.2008 16:15
interecno,porobuju,tozhe 5
olga70
Ответить24.01.2008 16:15
interecno,porobuju,tozhe 5
elka-07
Ответить24.01.2008 17:17
На моей страничке точно такой же рецепт.
marin4ik-1
Ответить24.01.2008 17:24
да, рецепт стандартный, но изделия разные. Я всегда добавляю что-нибудь своё, не заметили...
ketico
Ответить24.01.2008 17:28
mne ponravilas 5+
alisha
Ответить24.01.2008 17:51
пестренькие!
blondia
Ответить24.01.2008 18:11
разноцветные такие... блеск
federal
Ответить24.01.2008 18:16
маринчек-1,если добавляете что нибудь своё,то для этого есть кнопка :вариант от,такчто пользуйтесь её.
alecroy
Ответить25.01.2008 01:04
5+
zooz
Ответить25.01.2008 10:25
Забавные печенюшки
marin4ik-1
Ответить25.01.2008 19:28
federal -----я на этом сайте, как видите, не давно, и не совсем понимаю, что имеется в виду под "вариантом". И как это делается, как я понимаю, надо искать такой-же рецепт и под ним, оставлять свою версию, или...? Но здесь ведь у каждого своя страница, каждый готовит по-разному, даже если рецепты похожи. И вообще, я думала, что попала на сайт, где все делятся своим опытом, хорошим или не очень. Радуются за успехи на кухне других, и сочувствуют неудачам, а тут оказывается целое состязание, не на жизнь, а на ...А если проиграешь, что тогда...? Я думаю, что готовить, от этого лучше или хуже я не буду, но вот настроение.....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день