Молоки в солёной корочке
Попробуйте молоки в солёной корочке с сёмгой! Рецепт с мукой, солью, перцем и карри. Легко готовится и идеально подходит для вашего стола!

Ингредиенты
- 1 кг. молок (у меня сёмги)
- 8 ст.л. муки
- 2 ст.л. соли
- половина ч.л. чёрного перца
- половина ч.л. сухого карри
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку,соль,перец и карри в тарелке.Каждое молоко хорошенько обвалять в мучной смеси и жарить на растительном масле до оборазования золотистой корочки со всех сторон. Подавать со свежими овощами и рисом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Во времена трудных 90х мы с мамой жили в Магадане,а наш папа служил на Камчатке.В те времена на прилавках могло не быть хлеба,но морепродукты всегда были.Мама часто готовила это блюдо,мне оно очень нравится.Вот и решила вспомнить своё далёкое детство и приготовить это блюдо.Надеюсь вам понравиться!Особенно хорошо,что этот рецепт подходит для постящихся.