Семга по-французски
Пошаговый рецепт приготовления
Сухие грибы промыть и отварить (не до конца).
Перед жаркой кусочки рыбы обвалять в муке, чтоб она не разваливалсь.
Обжарить семгу.
Пожарить лук, и отдельно - сырые грибы.
Готовые поджареные шампиньйоны смешать с вареными сухими грибами (вкус итоговый - супер).
Сыр натереть на самой крупной терке.
Когда грибы и лук будут готовы,их смешать между собой.
Добавить немного муки, ложек пять нежирных сливок и полминутки еще потомить..(это начиночка). Ее посолить.
Рыбу выкладываем на протвень.
Сверху грузим начинку.
Поливаем все майонезом и посыпаем сыром.
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 150 градусов
При подаче поливаем рыбу в соком с половинки лимона
ПРИЯТНОГО!