Рулет прессованный-2
Приготовьте вкусный прессованный рулет с грудинкой, фаршем, белым хлебом, пряностями и петрушкой. Добавьте немного мускатного ореха и коньяка для аромата!

Пошаговый рецепт приготовления
мясо распластать.отбить потоньше.посолить.поперчить.взбрызнуть по всей площади коньяком и положить в холодильник на 1 час.
сделать начинку из фарша.
отступив немного от края пласта мяса выстроить начинку горочкой по всей длине и утопив в ней сосиски. скрутить тугой рулет.скрепив края зубочистками.
поместить рулет в сотейник.налив на дно немного масла и воды.2 лавровых листочка.
запекать в духовке при 180-190" 60 мин.
дать немного остыть и накрыв тарелкой сверху поставить груз.не вынимая из соуса.который образовался при жарке.тогда рулет не будет сухим.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
