Ягодный киселёк
Пошаговый рецепт приготовления
Закипятить воду в кастрюле,после опустить ягоды.
Пусть снова закипит и проварится 5 мин.
После добавляем сахар по вкусу.
Отдельно в 1 стакане холодной кипяченой воды растворить крахмал.
И неспеша влить в кастрюлю.Довести до кипения и снять согня.
Охладить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кисель должен быть не густым,а питьевым. Мой сын не любит ягоды в киселе, поэтому я кисель процедила. Но по мне вкуснее с фруктами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oli4ka88
Ответить10.04.2009 04:47
++++++++++55555+++++++++++++
cофуша
Ответить10.04.2009 06:44
Вот и у меня было детство кисельное! 5.
ирусик-88
Ответить10.04.2009 07:36
Обажаю кисель!всегда было интересно знать пропорции! 555!
nikachka
Ответить10.04.2009 12:32
классика...
гетьмановна
Ответить10.04.2009 14:33
Обожаю кисели с ягодами.5.
svet-ka
Ответить10.04.2009 16:20
Всем большое спасибо
сальцо
Ответить10.04.2009 22:04
Я также делаю, вам 5555
masha2907
Ответить08.05.2009 17:00
Вкуснооооо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день