Пирожное "картошка" от маняяяяя
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье перемолоть на мясорубке. Смешать с 2 столовыми ложками какао.
Добавить вареную сгущенку и сливочное масло, ванилин. Хорошо растереть.
Добавить грецкие орехи (предварительно измельченные скалкой).
Сформировать картофелинки.
В тарелочке смешать 1 ст. л. какао и сахарную пудру. Каждую картофелинку обвалять в этой смеси.
Выложить на блюдо. Украсить конфетками.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Долго искала печенье для этого пирожного. После многих проб пришла к выводу самым удачным есть «Крокет». Удачно сочетается сладкая картошечка с кислым вкусом клюквы в сахарной пудре. Знаю, что рецептов картошки было много, поэтому выставляю рецепт просто как вариант.