Пирожное "картошка" от pinkflamingo1962
Ингредиенты
- 400 г.печенья
- 100 г.грейких орехов
- 1 банка сгущённого молока
- 250 г.сл.масла комнатной температуры
- 2-3 ст.л. какао
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье и орехи измельчит в блэндере,всыпать в чашку,к массе добавить сгущёнку и масло и всё хорошо вымешать.Из полученной массы скатать шарики(я делаю чуть больше грецкого ореха.Какао(я беру половино тёмногои половино растворимого,тогда не так горько,для детей лучше)каждый шарик обвалять в какао,выложить в один слой в дозу и поместить в холодильник на 1 час примерно.Приятного всем аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это мой первый рецепт,извините что без фото,пока не научилась,но буду стараться
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить07.02.2008 19:20
Извиняюсь за ошибку в продуктах-орехи конечно же ГРЕЦКИЕ
genulka
Ответить07.02.2008 19:51
Ой, как вкусненько !!!! Пятерочка! Холодненькое и сладенькое!!!
irina90-60-90
Ответить07.02.2008 20:07
С дебютом!ПЯТЬ!
hostaz
Ответить07.02.2008 20:26
просто,легко и класно.555555(l)
hostaz
Ответить07.02.2008 20:26
просто,легко и класно.555555(l)
hostaz
Ответить07.02.2008 20:26
просто,легко и класно.555555(l)
hostaz
Ответить07.02.2008 20:26
просто,легко и класно.555555(l)
hostaz
Ответить07.02.2008 20:26
просто,легко и класно.555555(l)
hostaz
Ответить07.02.2008 20:26
просто,легко и класно.555555(l)
oksana malzew
Ответить07.02.2008 20:53
5+!!!
ameli8
Ответить07.02.2008 21:16
Спасибо за рецепт!Молодец!!!!!С удачным дебютом!!!!Добро пожаловать!!!!!!
showitch
Ответить07.02.2008 21:56
С дебютом! 5
Я как раз захотела как-нить приготовить "картошку". Оч вовремя с рецептом! Спасиб)
кисёна
Ответить07.02.2008 22:15
побалуем себя сладеньким
pinkflamingo1962
Ответить08.02.2008 00:17
Спасибо всем за оценки и коментарии.Очень приятно.
0lga
Ответить08.02.2008 15:14
vkusnenko!
cherrrry
Ответить15.02.2008 18:05
вкусненько!5!
fream
Ответить01.03.2008 19:49
очень люблю и "картошку", и грецкие орехи ) 5!
for_ever
Ответить01.03.2008 23:08
Отичный вариант, я тоже так делаю!5555И конечно же, с дебютом, Вас!!! Успехов!!!
for_ever
Ответить01.03.2008 23:08
Отичный вариант, я тоже так делаю!5555И конечно же, с дебютом, Вас!!! Успехов!!!
vicus
Ответить02.03.2008 18:34
5+
monya167
Ответить18.03.2008 02:35
Вкусненько. 5+++
pinkflamingo1962
Ответить18.03.2008 02:39
Спасибо всем за оценки и комментарии!
машенька-84-
Ответить14.05.2008 04:31
Вкуснотище.Делаю похожые.5.
marusja
Ответить20.06.2008 21:54
Отличный рецепт.5
тамара агапитова
Ответить20.06.2008 22:12
Когда дети были маленькие, за неимением времени часто делала,причём варианты меняла,то оршки ,то изюм, то мармеладки нарезала и добавляла,а ребятишки радовались! Спасибо за напоминание!
pinkflamingo1962
Ответить21.06.2008 19:20
Рада,что могла помочь!!!
кисёна
Ответить13.08.2008 14:47
ну вот и долгожданное фото!
makakulja
Ответить22.10.2008 23:22
Фото класс! Спасибо за рецепт! Дочь замучила, все рецепты перебрали, все - "не такие, как я ела". А Ваши увидела, и всё, "влюбилась". Пойдём делать... 5+++
makakulja
Ответить23.10.2008 01:20
Не могли бы вы ещё написать, как вы крем для украшения делаете? Спасибо.
pinkflamingo1962
Ответить04.12.2008 00:39
Спасибо за оценки и комментарии!
makakulja Рецепт крема напишу в скором будущем с другим рецептом.
рафаэлла
Ответить16.01.2009 13:42
картошка - мое любимое пирожное. обязательно попробую этот вариант.
echo
Ответить18.01.2009 02:47
класcно555555!!!!!!!!!!!!!!
barabolka
Ответить12.03.2009 16:10
мой муж обожает "картошку" вот доволен то будет) спасибо
pinkflamingo1962
Ответить15.03.2009 01:55
На здоровье!!!
salamandraaaa
Ответить13.05.2009 23:25
5 ++++++++++++++++++++++++ !
алёнушка777
Ответить17.06.2009 02:06
Моё любимое пироженое!!! 555
шуш
Ответить16.08.2009 01:16
Олечка,я в Совке такие же делала-самые вкусные "Картошки"!!!!
5+5+5+5+5+
azzurro07
Ответить07.09.2009 01:12
У Вас картошка красивее!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника