Блюдо ацтеков.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить как обычно.
Мясо режим небольшими полосками,солим,перчим и обжариваем до золотистой корочки.
Лук,перец,помидоры режим на небольшие кубики и обжариваем всё вместе.
К овощам добавляем мясо,добавляем немного водички и 10 минут даём потушится на медленном огне.
Затем к овощам и мясу добавляем рис, если не хватает соли,досаливаем, хорошо всё перемешиваем,добавляем мелко порезанный чеснок и оставляем томится всё вместе ещё 5 минут.
В последнюю очередь добавляем кукурузу и красную фасоль,предварительно слив с них воду.
Пепперони порезать на небольшие кусочки и положить уже в тарелки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
odessa1949
Ответить18.04.2009 14:32
Пеперони конечно же острые! Уважаю ацтеков!
Вам 5!
sanny55
Ответить18.04.2009 15:26
Отлично. Попробуем, расскажем
salamandraaaa
Ответить18.04.2009 15:34
5 ++++++++++++++++ !
boela
Ответить18.04.2009 16:22
Ацтеки точно знали,что делали и ели.Отличная подборка продуктов.Замечательный вкус.На высшем уровне!!!!
mimi
Ответить18.04.2009 16:24
вкусно!
margaleta
Ответить18.04.2009 16:38
Интересное блюдо! 5!!!
diabla
Ответить18.04.2009 18:20
вы уверенны, что ацтеки туда ещё и пеперони добавляли?)))
думаю очень вкусно! 5
гетьмановна
Ответить18.04.2009 20:30
Подамся ,видно,я в ацтеки!Ну очень мне вкусно!5!
natawhv
Ответить18.04.2009 21:23
diabla, а чёрт его знает что они туда добавляли, мы же не знаем какие продукты у них есть,но этим рецептом пользуюсь уже пару лет,и в оригинале он называется именно так.Спасибо всем за оценки и комментарии!!!!!
strelec148
Ответить19.04.2009 17:59
Рис от ацтеков...это сильно! 5