Хрустящий завтрак (прост в приготовлении с изысканным вкусом)
Пошаговый рецепт приготовления
грибы порезать и обжарить на тамале (или сковороде).
яйца взбить венчиком и обжарить.
ветчину немного поджарить.
булочки разрезать пополам и поджарить с внутренней стороны на небольшом количестве масла (около минуты).
перевернуть булочки на вторую сторону, и сразу положить на верх 4-х булочек сыр (у меня Американский) и ветчину.
как только сыр начнет плавиться - снять все с огня. на верх сыра положить яйцо и грибы. накрыть второй половиной булочки. готово.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
тамаль - это специальная сковорода, которая разогревается до очень высокой температуры. за счет этого все готовится очень быстро. обжаренные булочки получаются хрустящими и безумно вкусными. всем приятного аппетита