Царская пасха
Пошаговый рецепт приготовления
Творог пропустить через сито.
Отделить желтки от белков.
200 г сахара взбить с белками.
Желтки растереть до бела с 300 г сахара и пакетиком ванилина.
Соединить творог с изюмом, маслом, сметаной, белками, желтками, миндалем, цедрой.
Перемешать желательно деревянной ложкой и варить на медленном огне приблизительно 30-40 мин до загустения, постоянно помешивая.
Остудить и выложить в форму, выстланную влажной марлей (сверху тоже закрой марлей).
Дать отстояться несколько часов(под гнетом), постоянно сливая лишнюю жидкость.
Затем убери на ночь в холодильник.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tori_x
Ответить18.04.2009 16:31
Какая Красотка 5+
машенька-84-
Ответить18.04.2009 17:00
Вкусненько.5.
алёнушка777
Ответить18.04.2009 17:03
Отлично! 5
cофуша
Ответить18.04.2009 17:29
А сколько творога?
tykovka
Ответить18.04.2009 17:47
Чудесная Пасха! 5
eliada
Ответить18.04.2009 18:10
И вкусная!!!!!!!!!!555555555
марияn
Ответить18.04.2009 18:45
Отлично!
lola45
Ответить19.04.2009 01:04
Спасибо за замечание. Творога 1,5 кг
bart
Ответить19.04.2009 01:57
Здорово! 5+
fanny
Ответить19.04.2009 04:34
Вкусно!
кыш
Ответить22.04.2009 03:11
Очень вкусно!
bastetta warsaw
Ответить28.04.2009 02:44
Это заварная царская... Вкусно. А какие яйца красивые, перламутровые!