Суп-пюре из кабачков с песто из базилика и кориандра
Ингредиенты
- 5-6 кабачков
- луковица
- 4-5 зубчиков чеснока
- бульон или бульонные кубики
- мускатный орех, соль
- перец
- масло сливочное
- для песто
- половина пучка кинзы
- половина пучка базилика
- 2 ложки кедровых орехов
- 2 ложки пармезана
- 2 зубка чеснока
- пол ст. подсолнечного или оливкового масла
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук до прозрачности.
Кабачки порезать и смешать с луком. Обжарить.
Залить водой с кубиком или бульоном и варить до готовности. Перед концом варки добавить чеснок. Пюрировать. Добавить приправы. Положить кусочек масла, это даст кремовый вкус.
Все ингредиенты для песто пробить блендером до получения смеси средней густоты.
Суп вылить в тарелку, положить сверху песто и подавать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить18.04.2009 21:35
Я думаю, что супчик очень вкусный 5!
gfh123gfh123
Ответить18.04.2009 21:39
хочу такую вкусноту!55555
ara62
Ответить18.04.2009 22:37
OTTIMO!!!55555...
svlux
Ответить19.04.2009 15:18
должно быть вкусненько.5 +++++++
maj4ik
Ответить19.04.2009 22:27
отличный супчик!!! 5