Вкусные овощи с карри по-китайски
Пошаговый рецепт приготовления
лук почистить, нарезать полукольцами и немного обжарить на сковороде (около 1-2 мин.).
морковь почистить и нарезать кружочками, добавить к луку, и обжарить около 1 мин.
стебли сельдерея нарезать и добавить к луку. перемешать.
от стеблей молодого зеленого горошка отрезать маленькие кончики (жесткую часть), добавить к луку вместе с чесноком и перемешать.
все овощи жарить на среднем огне около 3-5 мин., помешивая.
влить куриный бульон и тушить, накрыв крышкой (около 10 мин.).
за 2-3 мин. до готовности добавить смесь приправ карри, и все хорошо перемешать.
готово. хорошо подходит к рису.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
идея приготовить такие вкусные овощи возникла после того, как я увидела в китайском магазинчике смесь приправ карри. и сразу же загорелась желанием приготовить!!! приблизительно вспомнив какие овощи готовят в местном популярном ресторане - я приступила к воплощению идеи в реальность. а в результате получились овощи с великолепным вкусом.