Печеночные оладушки классика
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить-помыть и вместе с остальными ингридиентами перемолоть в блендере/комбайне.
Посолить-поперчить, добавить укроп и хмели сунели.
Брать массу ложкой и выкладывать в сковороду с нагретым маслом. Жарить до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить07.05.2009 17:58
Люблю классику!
salamandraaaa
Ответить07.05.2009 18:18
5 ++++++++++++++++++++ !
доня
Ответить07.05.2009 18:25
За классику! 5!
sama_ja
Ответить07.05.2009 19:19
люблю вообще все, что связано с печенью!
555
luba5
Ответить07.05.2009 19:28
Вкусно!5555
лёльчик
Ответить15.05.2009 16:43
Я тоже таки делаю,очень вкусно. 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго