Салат-торт из крекера.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат выкладываем слоями на большую тарелку или блюдо.
1-ый слой: крекеры;
2-ой слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (2 желтка отложить на украшения);
3-ий слой: крекеры;
4-ый слой: консервированная рыба, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
5-ый слой: мелко нарезанный зеленый лук;
6-ой слой: крекеры;
7-ой слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс. Смешать с майонезом;
8-ой слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату 2 часа при комнатной тем-ре и 1 час в холодильнике. Но лучше, чтоб салат постоял ночь.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат украсит праздничный стол. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!