Рыбные сундучки
Приготовьте рыбные сундучки из слоеного теста с филе горбуши или японской пищи, с соусом тартар и корейской морковкой. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- слоеное тесто - 700 г
- филе рыбы (горбуша, кита, пангасиус или та, которая нравится) - 600 г
- роус "тартар" или майонез - 100-150 г
- морковка по корейски - 100 г
- подсолнесное масло - смазать протвень.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить (только не сильно, потому что морковка и так острая).
Раскатать тесто на прямоугольники (7 на 10-12 см).
Положить посерединке кусочек рабы, сверху немного моркови и немного соуса (майонеза).
Тщательно залепить края (придать форму сундучка), оставив посередине дырочку толщиной в палец (см. фото).
Положить "сундучки" на смазанный маслом протвень и поставить в духвку.
Выпекать 20-25 мин при температуре 150 градусов. (Время приблизительное. У меня просто духовка не очень хорошая. Самое главное, чтобы верх хорошо зарумянился).
Можно кушать как горячими так и холодными.
Приятного всем аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт. Он очень просто и быстро готовится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

