Фаршированная хала
Ингредиенты
- для теста:
- 300 г муки
- 150 мл. воды (у меня вышло немного больше ~ на 30-50 мл. )
- 1 ч.л. соли
- 1 щепотка сахара
- 1 ст.л. оливкового масла (или любого другого)
- 1/2 пакетика дрожжей
- начинка:
- 1 небольшая луковица
- 2 средних цуккини
- 1/2 кочана латука (я заменила луком-пореем)
- 120 г сыра кубиками (типа сулугуни), лучше копчёного (я взяла брынзу)
- 150 г варёной ветчины кубиками
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 1 ст.л. оливкового масла (или любого другого)
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто: растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром. Добавить просеянную муку, соль и масло. Хорошенько вымесить и дать подняться час в тёплом месте. А лучше в хлебопечке.
В это время лук нарезать соломкой, добавить крупно натёртые цуккини и латук тонкими полосками, посолить, поперчить и потушить 10 минут.
Готовое тесто раскатать в длину, в полоску примерно с метр длиной и 20 см шириной. Выложить с одного края по всей длине овощи, сверху - кубики сыра и ветчины.
Очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить09.10.2007 20:53
почему 4 это удивительно приготовленное блюдо!только55
oxi
Ответить11.11.2007 12:25
Очень замечательный рецепт!!!
nat_ka
Ответить24.11.2007 03:21
я в восторге!!!!!
oksana malzew
Ответить30.01.2008 13:02
очень оригнально 5+!!!
angelina-z
Ответить28.03.2008 22:46
Здорово!
torina
Ответить20.06.2008 17:36
супер!!! а цукини можно чем нибудь заменить???
paskal
Ответить04.02.2009 21:02
хала не может быть русским блюдом.
grenadina
Ответить18.02.2009 05:23
кухню надо указывать, а когда я не знала что уазать, указывала либо русскую, либо близкую к родной!!
рыжая я
Ответить22.09.2009 11:19
Очень интересно! 55555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день