Средиземноморский хлеб с оливками и розмарином
Ингредиенты
- 1 чашка воды (чашка =240 мл. )
- 2 ст.л. сухого молока
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 2,5 ст.л. растительного масла,
- 2 ст.л. смеси трав (сухие базилик, петрушка, кинза и розмарин),
- 1/2 чашки зеленых оливок без косточек порезанных
- 2 чашки белой муки
- 2 чашки темной непросеянной муки
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать небольшой колодец в середине, чтобы он не касался жидкости и добавить 1 1/4 ч л сухих дрожжей.
Выбрать программу "Базисная".
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго