Паучки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, натереть на корейской терке, посолить, поперчить и хорошо отжать от лишней жидкости. Добавить яйцо, измельченный лук и муку. Чайной ложкой выкладывать на раскаленную сковородку и обдарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Рыбу мелко порезать и перемешать с маскарпоне.Выложить смесь на "паучки" и украсить полосочками рыбы.
PS Паучки получаются очень нежные и просто тают во рту. Получается ~ 30-40 шт.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить21.08.2007 21:11
Отлично!
шома
Ответить30.08.2007 03:17
интересный рецепт обязательно приготовлю.
марина442007
Ответить29.09.2007 16:53
интересно!
pupsikgl?ck
Ответить09.10.2007 16:26
Попробовал,очень и очень вкусно.БОЛЬШОЕ СПАСИБО за многие ваши рецепты.5.
angelinai
Ответить15.10.2007 21:20
Клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой Мужж очень любит драники, как раз и сделаю.
jjak
Ответить18.10.2007 02:29
Как четко!!!
улитка
Ответить04.11.2007 01:45
Отлично
elitna
Ответить07.11.2007 04:20
ничего себе!!
fanny
Ответить28.02.2008 14:38
Смотрятся очень эффектно! Надо будет попробовать.
tramontana
Ответить30.11.2008 01:26
красотища.5+
alönka
Ответить21.03.2009 23:44
Клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!