Скумбрия фаршированая
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию разрезать со стороны брюшка так, чтобы кожа на спинке осталась целой. Удалить хребет и крупные косточки. Рыбу посолить, поперчить. Уложить полоски сала вместо хребта. Густо посыпать рыбу желатином. Затем рыбу посыпать тертой морковью, кружками вареного яйца. Рыбу сложить, чтобы она имела вид целой, положить в целлофановый пакет, туго его закрутить, перевязать нитками. Затем рыбу уложить в другой пакет, завязать не выгоняя воздух. Скумбрию опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить30-40 минут. Готовую скумбрию положить под гнет до полного остывания.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Советую попробовать любителям рыбы такой вариант. Думаю не разочаруетесь!