Салат "римские каникулы"
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить на блюдо прошюто,в центр положить рукору,добавить маслины+каперсы,натереть пармезан с верху на мясо и полить бальзамическим оливковым маслом и свежевыжатым соком лимона.
Попробуйте и вы!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обычно готовится с бресаола тоже вяленное мясо как и прошюто, и называется такой салат бресаола э рукола,простой и вкусный салат.Пошаговых не делала и так всё ясно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить02.06.2009 00:26
красота!!!!!
mar33_33
Ответить02.06.2009 00:30
Пришлось смотреть в инете что такое прошюто . Хороший салатик 5
шуш
Ответить02.06.2009 00:35
Очень вкусненький салатик!
555!
ната777
Ответить02.06.2009 00:39
Отличный салатик.5.
suleimanova
Ответить02.06.2009 01:13
А у меня есть бастурма, может с ней тоже будет не плохо 555
ирусик-88
Ответить02.06.2009 01:15
Бастурма -подойдёт-тоже вяленое мясо!
80985090831
Ответить02.06.2009 01:25
555!!!
fialka1
Ответить02.06.2009 01:39
Очень интересный и полезный салатик!555555
natapit
Ответить02.06.2009 01:47
вкуснотища555!!!молодец!
chef
Ответить02.06.2009 03:26
Как много от вас узнаешь интересного!555+
vel1809
Ответить02.06.2009 04:04
Столько вкусного в одном салате! 5
ирусик-88
Ответить02.06.2009 04:53
это оформление между нами говоря слямзино из ресторана,туристы-интуристы в ауте от красоты!А у нас сайт крутой , нас не чем не удевиш Будем проще!Перехожу на сверх простые блюда !!!
ирусик-88
Ответить02.06.2009 06:36
ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
рафаэлла
Ответить02.06.2009 20:45
Эх, люблю я итальянскую тему!
ирусик-88
Ответить03.06.2009 20:03
благодарю!