Икра сырая
Пошаговый рецепт приготовления
1.Баклажаны и перец запечь в духовке, так чтобы можно было отделить мякоть от кожуры. Когда испечеться разрезать вдоль м дать стечь жидкости. Потом почистить , чистить надо пока овощи хорошо теплые.
2.Все очищенные овощи можно либо порубить,либо блендером измельчить, либо в мясорубку, я предпочитаю последнее. Туда же(в мясорубку) кидаю лук и чеснок, с помидор можно снять кожуру и перемолоть , а можно на терку натереть. Солим ,перчим, маселко туда, ну и в холодильничек чтоб остыла
3.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить12.07.2009 21:00
Какая вкуснота. Спасибо pgf рецепт.5.
mar33_33
Ответить12.07.2009 21:23
Вкусно! 5
nira60
Ответить12.07.2009 21:23
Делаем, любим, но я еще много зелени кладу.
elysik@bk.ru
Ответить12.07.2009 21:45
обажаю эту икорку.55555
п&чёлка
Ответить12.07.2009 22:07
Вкуснятина!
pinkflamingo1962
Ответить13.07.2009 01:25
Ну икра же не совсем сырая-овощи-то печёные! Вкусненько!555
utro8
Ответить13.07.2009 04:52
Ну не совсем сырая!!! Баклажаны и перец проходят тепловую обработку. У Вас на пятом фото видно что добавлены помидоры, а почему их нет в рецепте? Моя тётя одеситка постоянно готовит такую икру и я её вкус ни с чем не перепутаю. Это очень вкусно, особенно когда из холодильника. Вам 5 за рецепт!!!
шуш
Ответить13.07.2009 04:56
Очень вкусно! Делаю такую!!!
555555!
druzhina
Ответить14.07.2009 06:17
Южноукраинская кухня. Очень вкусная икра!555!!!
milaniy
Ответить27.07.2009 03:12
Вкуснятина,тоже так делаем.5!
vovanets
Ответить27.07.2009 12:46
да про помидорки действительно забыл, простите попытаюсь исправить
vovanets
Ответить27.07.2009 12:47
спасибо всем кто оценил и оценит!
хеленчик
Ответить29.10.2010 21:38
наша одесская!