Икра сырая
Насладитесь вкуснейшей икрой из баклажанов и болгарского перца! У нас рецепт с луком, чесноком, солью и подсолнечным маслом. Готовьте с любовью!

Пошаговый рецепт приготовления
1.Баклажаны и перец запечь в духовке, так чтобы можно было отделить мякоть от кожуры. Когда испечеться разрезать вдоль м дать стечь жидкости. Потом почистить , чистить надо пока овощи хорошо теплые.
2.Все очищенные овощи можно либо порубить,либо блендером измельчить, либо в мясорубку, я предпочитаю последнее. Туда же(в мясорубку) кидаю лук и чеснок, с помидор можно снять кожуру и перемолоть , а можно на терку натереть. Солим ,перчим, маселко туда, ну и в холодильничек чтоб остыла
3.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта





