Свиная грудинка,фаршированная капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман.
Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями.
Этот фарш положить в грудинку и закрепить деревянными палочкам.
Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо, облить горячим маслом и жарить в заранее нагретой духовке в течении 1часа.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить12.07.2009 22:11
Я попробую куриную грудку. Спасибо за рецепт.5.
ya-xont
Ответить12.07.2009 23:13
Здоровенско!
antea
Ответить12.07.2009 23:26
Вкусно.5!
strelec148
Ответить13.07.2009 00:06
к пивку...супер! 5
шуш
Ответить13.07.2009 04:30
Вкусненько!!!
555
мостик
Ответить14.07.2009 06:10
Вкусно! 5!
katechka
Ответить28.07.2009 15:59
прекрасный рецепт. очень вкусно и сочно 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках