Аджика армянская
Попробуйте нашу аджику армянскую с красным острым перцем, луком, чесноком, томатной пастой и петрушкой. Идеально для блюд!

Пошаговый рецепт приготовления
Перец пропустить через мясорубку, лук и чеснок тоже, но отдельно.
На огне поставим каструлю с подсолнечним маслом, туда отправим лук, через 5-и минут чеснок, хорошо мешаем и добавляем наш перец, и варим, до тех пор пака перец поменяет цвет. Затем добавляем томатная паста, мелко нарезанную петрушку, соль и варим ещё 15 минут. Если хотите, можете сразу в горячем виде залить в стерильные банки и сразу закатать, но можно и приготовить пол порции и поставить в холодельник. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

