Крем с маринованными огурчиками
Ингредиенты
- брынза - 200 г ( я ьеру "парижская буренка" или " фетакса")
- сметана 10% - 200 гр
- маринованные огурчики - 1-2 ( и размеру)
- хлеб "краюшки"- 1 упаковка
- свежий огурец - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для крема - смешать брынзу и сметану. Густотуи соленость регулировать сметаной.
2. Наполнитель - натереть маринованные огурчики на средне-крупной терке.
3. Смешать крем и огурчики
4 Поджарить в тостере краюшки и слегка остудить.
5.Выложить щедро крем на краюшки и украсить тонкими ломтиками свежего огурца.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается похоже на сыр Альметте. Если нравится натуральный вкус - не кладите наполнитель. Более жирная сметана сделает крем гуще,но и каллорийнее. В качестве наполнителей можно использовать мелко порубленные - укроп, петрушку, грибы, ветчину, паприку. Для украшения -укроп,петрушку,тонкие колечки красного редиса