Макароны с бакладжанной подливкой
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны говим всем нам известным способом.
Пока они готовятся готовим подливу...Жарим лук до полуготовности,добавляем нарезанный бакладжаны,обжарив довавляем очищенные протёртые помидоры,специи по вкусу и доводим до полной готовности....Подаём как на фотке макароны а сверху подливка
Приятного аппетита
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить30.08.2007 08:34
Только вчера готовила такую подливку к рису с курочкой, тоже ничего так
svetlana dark
Ответить13.01.2008 17:48
будет 5. я тоже люблю макароны с овощами.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день