Рыба в картофельной корочке от naicy
Ингредиенты
- 500 г филе рыбы
- 5 шт. среднего размера картофеля
- 3 дольки чеснока
- 30 листиков базилика
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В блендер положить листья базилика, дольки чеснока, оливковое масло и соль. Смешать все до однородной массы. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.
Выложить картофель по форме филе, дальше положить рыбу и также укрыть картофелем. Каждый слой полить полученной смесью. Запечь в духовке до готовности.Примерно 50 минут. На этой фотографии я использовала филе рыбы пангасиуса, до этого готовила с тилапией.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это очень простой рецепт, но не менее вкусный. Можно сказать диетическое блюдо, потому что для соуса не использовались животные жиры и блюдо запекалось в духовке. Рекомендую приготовить его сейчас, летом!