Рыба в картофельной шубе от Инна Рябченко
Ингредиенты
- филе рыбы - 500 г
- картофель - 8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.
Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.
Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×