Заливное из мяса
Попробуйте заливное из нежирной свинины с морковью, луком и зеленью. Праздничное блюдо с желатином, перцем горошком и лавровым листом для аппетита!

Ингредиенты
- 0,5 кг. свинины (нежирной)
- 2 л. воды
- 50 г желатина
- 2-3 яйца
- 1 морковка
- 1 луковица
- перец горошком, лавровий лист, соль
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим цельный кусок мяса, целую морковку, пополам порезанную луковицу. За 10 минут до готовности бросаем соль, перец горошком, лавровый лист (вытягиваем приправы, когда мясо будет готово).
Когда мясо сварится, вытягиваем его из бульона и режем на красивые пластинки. Разлаживаем в лоточки кусочки мяса, варенные яйца разрезанные на 2 части, морковку порезанную на кружочки.
В бульон добавляем желатин, провариваем и заливаем мясо, сверху посыпаем петрушкой. Ставим в холод, пока не застынет.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чтобы бульон не был мутным за пол часа до варки его нужно положить в холодную воду.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







