Вкусная селедочка
Ингредиенты
- селедка соленая
- лук репчатый (средняя луковица)
- 1 ст.л. уксуса
- 1литр воды
- 1 лавровый лист
- 5 шт. перца горошком
- 1-2 гвоздички
Пошаговый рецепт приготовления
Соленую селедку разделать и аккуратно удалить с нее кости.
Нарезать рыбку на кусочки шириной примерно - 1,5 см.
В стеклянной банке сделать слегка кислый раствор воды (если очень кисло, то долейте еще воды - у всех разные вкусы)
Репчатый лук очистить и порезать кольцами.
В банку с маринадом на дно выложить лук, далее селедку, добавить специи, закрыть крышкой и оставить на 25-30 минут.
Маринад слить рыбку выложить в селедочницу украсить кольцами лука и полить растительным маслом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Количество необходимой рыбки я рассчитываю исходя из количества людей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лёлька 24
Ответить23.08.2009 21:13
очень вкусно как под картошечку так и под водочку!!!!
tatjana.degtar
Ответить24.08.2009 01:26
vkusno!5!