Язык говяжьий
Ингредиенты
- 1. язык говяжьий - 1700 г
- 2. лимон - 1 шт.
- 3. морковь - 1 шт.
- 4. лук - 1 шт.
- 5. перец душистый- 10 горошин
- 6. лавровый лист - 3 шт.
- 7. перец черный - 1 ч.л.
- 8. соль - 8дес.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В 4 литра кипящей воды положить язык,довести до кипения,снять пену,варить на медленном огне 60минут
2- Добавить соль,перец,лимонный сок,морковь,лавровый лист,лук,варить 60минут
3- Поместить язык в холодную воду на 10 минут,снять кожу,охладить,порезать на порционные куски.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kulinarkat
Ответить25.08.2009 01:49
С удачным дебютом!
ирина2000
Ответить25.08.2009 02:06
Наверно я что-то не понимаю - но за что пять?И это удачный дебют?...Думаю что все лучшее у вас впереди - удачи!!!
шуш
Ответить25.08.2009 06:22
С деютом!
555
irina90-60-90
Ответить20.10.2009 16:32
испытываю слабость к языками поэтому ПЯТЬ!
forz
Ответить14.04.2012 19:37
555 простенько но очень вкусно)))
лапуня
Ответить01.09.2012 20:50
так сколько варить 1 час или2?
лапуня
Ответить01.09.2012 20:50
так сколько варить 1 час или2?
лапуня
Ответить17.11.2012 20:29
написано-же 60 мин., у вас другое мнение? поделитесь.