Tortik
Ингредиенты
- для бисквита:
- 4 яйца,
- ст. муки,
- ст. сахара.
- для крема:
- 1 пачка сливок жирность не менее 30%,
- загуститель для сливок
- для безе 3 белка, пол ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
хорошо взбить 4 яйца , постепенно добавлять сахар затем муку, залить в форму смазанную маслом, выпекать в духовке на среднем огне.
взбить белки в твёрдую пену добавить сахар. выпекать на пергаменте смазанным маслом.
взбить сливки добавить загуститель и пол стакана сахара, поставить в холодильник.
у готового коржа срезать края и разрезать по палам, коржи пропитать компотом с банки , остывшие коржи смазать кремом, положить фрукты на первый слой, второй слой безе, снова крем и накрыть вторым коржом снова крем, обсыпать края крошкой (срезанной с края коржа)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
торт бывает готов только на следующий день
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatjana.degtar
Ответить07.09.2009 04:40
Super-Debüt!5!
utro8
Ответить07.09.2009 05:16
С дебютом, хороший тортик!!!55555
60556437
Ответить07.09.2009 05:52
Тортик хорош но когда читаешь способ приготовления возникает куча вопросов.При приготовлении бисквита:во первых какого размера форма и сколько по времени надо выпекать и при какой температуре?Безе так же сколько выпекать по времени и при какой температуре? Вторым слоем у вас идет безе и получается оно ложится на фрукты и получается от фруктов оно просто размокнет и какие фрукты вы использовали?При описании приготовления надо все подробно описывать.В ингредиентах так же пачка сливок а сколько это в граммах ? пачки бывают разные.Емкость стакана какая? И сколько надо загустителя для сливок в гр.
binary
Ответить07.09.2009 15:19
не верю, Вы уж извините...но что там взбивать???? в бисквите..переколбасить желток+белок+мука+сахар...это не бисквит. Безе...выпекать, просто жесть вы не в курсе что температура играет роль? а время сколько? рецепт на единицу...уж извините.
aina0908
Ответить07.09.2009 16:49
sposibo uchtu vse zamechaniya)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго