Медовые перцы фаршированные
Пошаговый рецепт приготовления
У перца удалить плодоножку,семена,промыть и бланшировать в кипящей воде 5 минут и охладить.
Капусту нашинковать,а морковь натереть на терке,соединить и перемешать.
В каждый перец положить рубленный чеснок(где-то 0,5-1 зубок)
и 0,5ч.л.меда,зафаршировать капустой с морковью и уложить в литровые банки.
Банки залить горячим маринадом,стерилизовать 25 минут и закатать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
делала впервые так что не судите строго
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить15.09.2009 01:15
Интересно как на вкус? 5
yrinka
Ответить15.09.2009 01:22
не знаю мне самой интересно вот сделала попробую
utro8
Ответить15.09.2009 01:40
Интересные перчики! Должно быть вкусные!55555
sluolya
Ответить15.09.2009 01:48
Я почти так готовила но без меда. Закуска класс. Капуста в перце хрустит,все промариновалось. Вам ПЯТЬ ЗА ТРУД.
ирусик-88
Ответить15.09.2009 02:07
должно быть вкусно!555
а-лекс
Ответить15.09.2009 02:57
а смысыл выкладывать то что не делала? что бы отметится?
yrinka
Ответить15.09.2009 03:08
я просто хочу узнать мнение других
а-лекс тебе какой смысл если ты вообще ничего не делаешь
ната777
Ответить15.09.2009 04:39
Думаю что получится вкусно. Спасибо за рецепт.5.