Куриное филе в необычной панировке
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем грудки от костей. Нарезаем порционными кусочками (из 1 грудки у меня получилось 4 кусочка) как для отбивной.
Отбиваем каждый кусочек через пленку в тонкий блинчик.
Добавляем соль, специи.
Чипсы измельчаем в пакете скалкой до мелкой крошки. Яйца сбиваем, немного подсаливая.
Каждую отбивную обваливаем: в муке, в яйце, в чипсах и сразу обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки с двух сторон.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
skripa
Ответить22.09.2009 18:11
555!!!
katechka
Ответить22.09.2009 18:29
очень аппетитно. Возьму на заметку!!!! 555555
rowan
Ответить22.09.2009 19:02
Вкуснотища!!!!!!!5+++++++++
nikachka
Ответить22.09.2009 19:14
вкусная панировочка!
Nathalya
Ответить22.09.2009 19:55
хороша тарелочка!
chef
Ответить22.09.2009 21:13
Интересная панировка 55555+
johnny
Ответить22.09.2009 21:19
Оригинальная панировка!
natapit
Ответить23.09.2009 02:27
очень понравилось!555!
galinanka
Ответить26.09.2009 13:10
никогда бы так не додумалась!!! какие же все таки у нас кулинары сообразительные, сколько фантазии!!! не перестаю восхищаться!!! спасибо за рецепт!