Куриные котлеты по министерски от xelis
Ингредиенты
- 1.курица 1-1.200 кг
- 2.батон белого хлеба(вчерашний)
- 3.масло сливочное 4 ст.л.
- 4.соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, курицу разделываем, снимаем кожу она нам не нужна,отделяем мясо от костей.Мясо прокручиваем на мясорубке,добавляем размоченный в воде белый хлеб. в готовый фарш добавляем растопленное сливочное масло(4 стол. лож.) соль и молотый черный перец.Панировка:батон нарезного хлеба снимаем корочку режем батон на тонкие кусочки,а сами кусочки режем на брусочки.Обваливаем наши котлетки и обжариваем на сковородке на не сильном огне минут 20 смотреть чтобы хлеб не подгорел( масло берут много за счет панировки) Объедение!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусные и нежные котлетки получаются, а панировка это что-то.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить01.10.2009 10:06
А я все не соберусь...55555!
овощ
Ответить01.10.2009 10:20
Слюньки потекли!!!! 55555555555555555555555555555555555555
fliederra
Ответить01.10.2009 13:48
Аппетитно!
flame136
Ответить01.10.2009 15:09
555..
nat07071986
Ответить01.10.2009 15:22
Вкусно!!! 5
gogshelidze
Ответить01.10.2009 15:30
легко55555
tatjana.degtar
Ответить01.10.2009 18:25
Vkusno!!!5!!!
vicus
Ответить18.10.2010 03:24