Рыбные рулетики от larel
Ингредиенты
- 0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени петрушки 1 лимон , 2 зубч. чеснока 1 ст.л. оливкового масла, перец душистый,соль, 50 г сливок
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере измельчить чеснок, зелень, цедру лимона,добавить перец,чеснок, оливковое масло, соль.
Сёмгу нарезать тонкими пластинками, смазать каждый кусочек приготовленным соусом из зелени, свернуть рулетики , закрепив шпажками . Убрать на 30 мин.,можно не в холодильник. Запечь в духовке 10-15 мин. Выложить на листья салата.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я добавила на своё усмотрение сливки (или топлёное молоко), добавился нежный сливочный вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить31.10.2009 03:25
Со сливками очень вкусно 55555+
odessa1949
Ответить31.10.2009 09:55
Симпатичная рыбка! 5!
alyakeyk
Ответить31.10.2009 10:19
со сливками "мягкий" вкус!55555!
ciren_
Ответить31.10.2009 14:15
Вкусненько!!! 555
ialo
Ответить31.10.2009 16:31
Вкусно! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день