Итальянские тефтели
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца немного взбить с солью,перцем.
Ветчину порезать мелкими кубиками, сыр натереть.
Все ингридиенты смешать до получения однородного фарша(оставить 0,5 стакана сухарей для обкатки)
Сформировать шарики и немного приплюснуть их.
Обвалять в панировочных сухарях и отправить в холодильник на 1 час, накрыв плёнкой.
После обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подходят к любому гарниру. Имеют другой вкус, нежели обычные котлеты, тем и хороши.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
angeldreems
Ответить17.11.2009 13:35
мммм вкусно наверно.... только вид как то не итальянский
неля0503
Ответить17.11.2009 13:39
Да,вид у блюда не только не итальянский,но и скучноватый....
неля0503
Ответить17.11.2009 13:40
У вас дебьют ? Ну тогда,безусловно,-5!
naumovec
Ответить17.11.2009 14:08
C дебютом! Очень вкусно!
александер
Ответить17.11.2009 14:28
Здорово! 555
mama tasi
Ответить17.11.2009 14:39
Вкусное разнообразие для котлеток
ната777
Ответить17.11.2009 15:55
С дебютом и удачи на сайте. Спасибо.5.
мармыза
Ответить17.11.2009 21:29
Спасибо всем! Да, это мой первый рецепт на сайте. Я только учусь готовить и делать фото. А этот сайт большой помощник в данной области.
chef
Ответить18.11.2009 05:01
С Дебютом Вас! 55555+