Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать на порционные куски и намазать кетчупом (на любителя).
Сало и лук нарезать кубиками в соотношении 1:1, добавить яйца до консистенции густой сметаны и все, дальше дело техники.
На хлеб ложим начинку и опускаем на горячую сковородку начинкой вниз и накрываем крышкой, на небольшом огне жарим минут 5-7 до золотистой корочки.( Жарим только с одной стороны, хлеб будет мягкий и пропитанный запахом жареного сала с луком, вкуснотищааа.)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти гренки хорошо подавать с легким овощным супчиком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alizka
Ответить25.11.2009 17:44
прикольно! мои домачадцы обожают гренки к первому блюду! такой вариант я думаю им очень понравится!
24051980
Ответить25.11.2009 17:55
Прикольненько, быстрозавтрак такой))) 555
зиша
Ответить25.11.2009 18:23
Не могу пошаговые выставить , что то с инетом
Mil@_Mil@
Ответить25.11.2009 19:33
Надо будет попробовать, я подобные гренки делаю с начинкой из лука и тв. сыра.
Steblik
Ответить25.11.2009 20:09
Правильно пишется не гАрячие, а гОрячие, поменяйте название!
cpz_new
Ответить26.11.2009 00:16
Да, сало с луком это вещЧь! Правда, талию придется держать "в руках"!
kidlog
Ответить26.11.2009 23:20
...отличные гренки 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника