Отбивные из сердечек
Попробуйте отбивные из куриных или индюшиных сердечек с морковью и луком. Идеальный рецепт с маслами для жарки и специями для вкусного ужина!
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки моем и разрезаем вдоль, до задней стенки, чтоб образовались биточки.
Между двумя плёнками отбиваем их( можно в кулёчке).
Солим.
Обжариваем в масле с двух сторон и складываем в кастрюльку.
Отдельно обжариваем лук и морковь и добавляем к сердечкам.
Доливаем чуть-чуть кипятка и тушим до полной готовности(30-40 минут).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гарнир к сердечкам подойдёт любой. У меня была вермишель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВнокласснРСвЂВВВВРєРСвЂВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВРЎР‚
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ciren_
Ответить03.12.2009 07:38
Очень вкусно!!Особенно с рисом или картофельным пюре! 555+++
rit
Ответить03.12.2009 12:05
необычно. Спасибо. 55555555
ната777
Ответить03.12.2009 14:08
Очень вкусно.5.
шуш
Ответить04.12.2009 08:20
Вкусненько!!!
55555