Слоёные палочки с какао и мёдом
Пошаговый рецепт приготовления
Белок смешиваем с 1 ч л воды.
Выкладываем размороженное слоёное тесто, смазываем его белком.
Присыпаем его сахаром, а сверху сахара какао.
Нарезаем на полоски шириной примерно 1,5 см и закручиваем их.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него наши палочки.
Ставим противень в нагретую до 210 градусов духовку и выпекаем 10 минут.
Смешиваем мёд и воду.
По истечении 10 минут достаём наши палочки из духовки, смазываем медовой водичкой и возвращаем ещё на 8-10 минут в духовку.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это тоже рецепт нашей Торички. Спасибо ей огромное! Рецепт-выручалочка, главное, чтобы в холодильнике было замороженное слоёное тесто. Полчаса - и вкусная, красивая домашняя выпечка у вас на столе! Палочки очень вкусные. Сыну они больше понравились охлаждёнными. Угощайтесь!