Маринованные перепелки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем все ингредиенты для маринада и тщательно обмазываем перепела.Дать помариноваться несколько часов.Промаринованные перепела выложить на противень и запечь в предварительно разогретой духовке (200*).Запекать минут 15-20.
Приятного!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить26.01.2010 01:55
Вкусно!55555555
gloria2
Ответить26.01.2010 01:54
Никогда не ела перепелок, только готовлюсь 555
dasha777
Ответить26.01.2010 01:56
Да-да!Спасибо!
sveta-koolinar
Ответить26.01.2010 01:55
Аппетитные!
pupsik-109
Ответить26.01.2010 02:15
Заманчиво 555555
dasha777
Ответить26.01.2010 02:19
chef
Ответить26.01.2010 02:56
С огурчиком, мням! 555+
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 03:14
Зачем может самое жирное на свете и самое нежное мясо мариновать да еще и майонезиком поливать, если не ошибаюсь? Но Вы ведь все равно вопрос "не увидите" так же как и вопрос о килограмме крема в тортике, без оценки - теоретически съедобно.
nikiskin
Ответить26.01.2010 03:20
ну почему же, я тоже мариную (но боже упаси, без уксуса) для мяса перепела уксус, это смерть. А вот если бы уксус заменить допустим бульоном, да с медом... и подержать с часок!!! То будет суууупер! Но майонез все таки убьет весь вкус!
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 03:28
*(Комментарий удален пользователем)*
dasha777
Ответить26.01.2010 03:37
Уважаемая Дюдюка,так как перепелки для меня не дикость,то изощряюсь в ее приготовлении так как я этого хочу.Никто на наличие майонеза еще не жаловался.И выделите определенную сумму денег и приготовьте по моему рецепту.Потом еще спасибо скажете.Удачи!
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 03:55
dasha777, не выйдет - в Москве подают, насколько я в курсе, только готовые. Вам оценку не испортила, ничего вообще не поставила, Вам тоже успехов в кулинарии!
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 03:55
О! А что нецензурного или обидного было в комментарии про ресторан, где я полностью соглашаюсь с "никишкин"?
dasha777
Ответить26.01.2010 04:03
Вопрос был поставлен-ответ получили.
dasha777
Ответить26.01.2010 04:10
Спасибо,девочки!
naumovec
Ответить26.01.2010 04:27
Вкусные!
johnny
Ответить26.01.2010 13:52
Никогда не пробовала перепёлок. Но способ приготовления мне по душе. 5!
тётя маша
Ответить26.01.2010 14:50
Ну я ела. И способ маринада нормальный, не жирный. А вот класть майонез на блюдо дорогое и изысканое - не свидетельствует о хорошем вкусе в кулинарии. Отнюдь.
nikiskin
Ответить27.01.2010 02:26
тю, тетя Маша, я в отличном пятизвездочном ресторане (итальянский) читала меню (да, да, да, пила фризанчино за 7 евро бокальчик - когда в магазине литровая бутылка полтора евро стоит и читала меню) Ладно, не отклоняюсь от темы, так вот - там было блюдо, рыбка какая то за 70евро порция 100гр, и в составе продуктов был майонез. Я немного ирретированно позвала официанта (я меж прочим сына в честь этого мальчика назвала, это так... к слову)) и поинтересовалась что за фихня. Ну он и сказал, что это они адоптируются под немецкий вкус, и заливают свои блюда майонезом и укусом - так людям нравиться. Это вам маленький рассказ о хорошем вкусе в кулинарии
dasha777
Ответить28.01.2010 02:54
Тетя Маша,Вас же никто не заставляет класть майонез.Я это блюдо готовлю ооочень часто и вкусно,что и свидетельствует о хорошем вкусе в кулинарии.
Спасибо, NIKISKIN
dasha777
Ответить28.01.2010 02:53
Спасибо всем!!!