Блинчики нежнейшие,дрожжевые с начинками.
Нежнейшие дрожжевые блинчики с начинками! Готовим из молока, сухих дрожжей, сахара, муки, яиц, сливочного масла и соли. Попробуйте наш рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Молоко подогреть слегка,чтобы было теплое,но не горячее.
Добавить дрожжи и сахар,перемешать.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Поставить опару в теплое место на 20 мин.За это время опара хорошо поднимется.
Отделить белки от желтков.Белки поставить в холодильник.Желтки растереть с маслом(масло должно быть комнатной температуры).
Добавить желтки,перетертые с маслом в опару,перемешать.Немного посолить.
Добавить оставшуюся муку и перемешать.Тесто не должно быть густое.
Поставить тесто в теплое место на час.За это время тесто несколько раз поднимется,его надо перемешать и дать еще подняться.
Белки взбить.Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Сковороду хорошо разогреть,можно смазать маслом,я обычно смазываю первый раз салом,а следующие разы смазывать не надо.
Готовые блинчики можно подавать просто со сметаной или начинить разными начинками.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

