Суши ролы от irenci
Узнайте секреты приготовления вкусных суши роллов с рисом для суши, крабовыми палочками, авокадо, крем-сыром и свежими начинками. Готовьте с нами!

Ингредиенты
- рис для суши:
- 1 ст. = 200 мл.
- 2 ст. риса
- 3 ст. воды
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- начинки
- крабовые палочки,авокадо и огурец
- крабовые палочки, крем-сыр и авокадо
- крабовые палочки и крем-сыр
- крабовые палочки, крем сыр и аспарагус
- салмон
- салмон и авокадо
- авокадо, огурец и креветки
- перец сладкий, огурец и яблоко
- яблоко и салмон
Пошаговый рецепт приготовления
Рис для суши:
1. Рис промыть и замочить в воде на пол часа.
2. Готовим рис на среднем огне с накрытой крышкой 12 минут. После крышку не открываем еще 10 минут. Высыпаем рис в пластмасовую или деревяную посуду (это важно! чтобы не подавить рис) и мешаем только деревяной ложкой или лопаткой.
Соус для риса:
3. Смешать сахар, соль, рисовый уксус и нагреть в микроволновке так чтобы соль и сахар расстаял.
4. Добавить соус в рис и перемешать деревянной ложкой. Рис для ролов готов!
5. Берем пищевую пленку и ложим на бамбуковый ковер.
6. На пленку пресую рис и сверху ложу лист нори (или наоборот сверху рис а снизу нори).
7. Положите начинку, которая вам больше по душе, и сворачивайте.
8. Затем, я оставляла ролы в холодильнику на пару часиков, а перед подачей резала и украшала!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
