Кальмар с луком
Ингредиенты
- кальмар 4 тушки
- лук репчатый 1 шт. побольше
- масло сливочное 50-100 г
- соль. перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кальмар почистить,порезать соломкой.
2. Выложить на сухую сковороду, тушить пока, почти вся вода, которая появиться, не испариться, но не долго, минут пять, в зависимости от количества кальмара.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. Если вода долго не испаряется слить ее и добавить сливочное масло и лук.
5. Тушить дальше добавив соль и черный перец( на любителя)
6. Как лук будет готов можно кушать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить09.03.2010 00:13
Интересно!
sveta-koolinar
Ответить09.03.2010 00:16
Пробовала такое, только на растительном масле. Мне очень понравилось, за уши нельзя было оторвать! Очень вкусно! 555!
laralaram
Ответить09.03.2010 00:33
В Совке делали немногу по-другому, но был кальмар с жареным луком, эх и закусь к пиву!
ната777
Ответить09.03.2010 00:36
5. Вкусно.
bratyury
Ответить09.03.2010 00:50
Поздравляю с первым рецептом. Первый рецепт - всегда отличный. И поздравляю с праздником - днём 8 Марта!
naumovec
Ответить09.03.2010 01:01
С праздником и с дебютом!
sweta1
Ответить09.03.2010 02:13
о!отличная закуска,5! С праздником Вас!
Nathalya
Ответить09.03.2010 02:32
С праздником и с дебютом!
svetkins999
Ответить09.03.2010 03:06
Умничка!Люблю когда быстро и вкусно!55555555
lisa treumer
Ответить09.03.2010 14:18
Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям, дифирамбам и наилучшим пожеланиям Кальмар на сухой сковороде не пробовала обрабатывать, но время и вид блюда внушает уверенность в грамотности и правильности действийУдачи!!!!
cvetik123
Ответить10.03.2010 00:58
Спасибо за приятные слова
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника